fbpx
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Dopo il debutto sulle sponde del Lago Maggiore, torniamo dove tutto ebbe inizio lungo le rive del Ticino. Sabato 11 giugno, infatti, saremo a Galliate (NO) dove nei suggestivi ambienti della Centrale idroelettrica Orlandi avrà luogo il Fai Food Estate, la prima edizione della manifestazione di promozione gastronomica del territorio organizzata dal Gruppo FAI di Galliate in collaborazione con la Pro Loco. La neoistituita rassegna sarà quest’anno dedicata proprio al Gorgonzola… e noi siamo onorati di poter partecipare!

Alle 18:30 prenderemo parte alla conferenza “Da formaggio contadino a piatto stellato: il Gorgonzola” nell’ambito della quale interverremo presentando il progetto del nostro Lucius Dry Gin. Seguirà un momento di degustazione che condurrà verso la cena a tema.

Ecco, nel dettaglio, il programma dell’evento:

  • ore 17.00 – 18.30: visita della Centrale con accompagnamento dei titolari
  • ore 18.30 – 19.30: conferenza “Da formaggio contadino a piatto stellato: il Gorgonzola”, a cura dei relatori prof.ssa Simona Gavinelli, prof. Roberto Cardano, Andrea Pesaresi, Raffaele Ferrari e Paolo Mora
  • ore 19.30: cena con menù a tema.
Go To Top
Dichiaro di avere l’età prevista dalla legge per bere alcolici nel Paese in cui risiedo. Rispondi si o no
en_USEN