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Alfa Spirits è stata una delle sette aziende protagoniste della Cena dell’Eccellenze Novaresi che si è svolta domenica 26 novembre presso l’Osteria Contemporanea di Gianpiero Cravero di Caltignaga. La serata, organizzata dall’agenzia P.R.E.G.I., ha visto la partecipazione del noto giornalista e critico gastronomico Edoardo Raspelli, che ha interagito con ciascuna delle realtà coinvolte che, tra una portata e l’altra, hanno avuto modo di far conoscere al nutrito numero di commensali la propria storia e i propri prodotti.

Nel corso della serata è stata più volte sottolineata la presenza di numerose aziende di qualità impegnate nella riscoperta della tradizione e nella valorizzazione di un territorio che forse è ancora troppo intimidito dal confronto con le grandi città, ma che sempre più si sta distinguendo per l’eccellenza dei suoi prodotti.  La ricchezza enogastronomica della zona è stata narrata attraverso la presentazione delle aziende che, in dialogo con Raspelli, hanno messo in luce storie, processi produttivi e progetti differenti, tutti ugualmente accomunati dalla passione, dall’amore per il territorio novarese e dalla volontà di portare in tavola la qualità. 

I prodotti offerti delle aziende ospiti – Alfa Spirits, Azienda vinicola dei Cavallini, Gorgonzola Angelo Baruffaldi, Salumificio Dessilani, Riseria Capittini, Azienda vinicola La Passitaia, Biscottificio Burovo – hanno costituito la base della cena sapientemente elaborata da Gianpiero Cravero e dal suo staff che, con un perfetto mix di tradizione e innovazione, hanno accompagnato gli ospiti dall’antipasto al dolce… o meglio all’amaro. 

Sì perché l’evento ha fornito una preziosa occasione per presentare ufficialmente il nuovo Amaro Ellis di Alfa Spirits che con le sue note un po’ dolci e un po’ amare ha permesso di chiudere in bellezza una serata d’eccellenza.

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