fbpx
Skip to content Skip to footer

INGREDIENTI:
4 cl Lucius Dry Gin
1,5 cl genepì
1 cl liquore alla camomilla
6 cl succo di albicocca
6 cl infuso di camomilla
1,5 cl succo di limone
1 cl amarena syrup
1 dash di bitter al cioccolato

TECNICA:Shake & strainBICCHIERE:HighballAUTORE:Cinzia Ferro – Barlady titolare di Estremadura Cafè – Suna (VB)Share

SVOLGIMENTO:

Prendere uno shaker e riempirlo di ghiaccio. Versare tutti gli ingredienti facendo attenzione che l’infuso di camomilla sia ben freddo. Chiudere lo shaker e agitare con vigore per alcuni secondi.

Versare filtrando il cocktail all’interno di un bicchiere colmo di ghiaccio. Guarnire con una amarena fresca o sciroppata e alcuni fiori di camomilla.

CURIOSITÀ:

Questo cocktail rende omaggio all’iconico Singapore Sling creato da Ngiam Tong Boon, bartender del Raffles Hotel, nel 1915. Si tratta di uno dei cocktail più importanti e complessi del 1900: nato come semplice cocktail rosa per le signore, diventa in pochissimo tempo un cocktail di tendenza, oggetto del desiderio di tutti i gentleman britannici della buona società di Singapore.

Go To Top
Dichiaro di avere l’età prevista dalla legge per bere alcolici nel Paese in cui risiedo. Rispondi si o no
en_USEN