fbpx
Skip to content Skip to footer

INGREDIENTI:
5 cl Lucius Dry Gin
2 cl shrub acetico allo zenzero
2 fettine di limone
Ginger beer

TECNICA:BuildBICCHIERE:Tumbler basso o mug in rameAUTORE:Cinzia Ferro – Barlady titolare di Estremadura Cafè – Suna (VB)Share

SVOLGIMENTO:

In una mug ben raffreddata miscelare lo shrub e il gin. Aggiungere poi abbondante ghiaccio e 2 fettine di limone. 

Servire con uno stirrer (stecchino lungo) per mescolare e una bottiglietta di Ginger beer da versare a piacere (la dose consigliata è di circa 10 cl).

CURIOSITÀ:

Lo shrub acetico è uno sciroppo aromatizzato (in questo caso allo zenzero) al quale viene aggiunto aceto. Per prepararlo miscelare estratto di zenzero, zucchero e aceto fino a creare una soluzione omogenea. Fare riposare 24 ore in frigorifero prima di utilizzarlo.

Go To Top
Dichiaro di avere l’età prevista dalla legge per bere alcolici nel Paese in cui risiedo. Rispondi si o no
en_USEN